Колыбельная для Насти

Наталья Есина
Поскорее ты, Настюшка, засыпай,
Я  спою  тебе  на ушко баю-бай,
Голубые  свои  глазки закрывай,
Расскажу тебе я сказки, баю-бай.
Я  про белого зайчонка расскажу,
Тебе  храброго бельчонка покажу,
А  колючего  ежонка  и  сову,
Из  дремучего  я леса позову,
И  лохматую  собаку  и   кота
И  ещё  подслеповатого  крота,
Всех сегодня к себе в гости приглашу,
И  качать   твою   кроватку  попрошу,
Чтоб тебе приснился очень добрый слон,
Чтобы крепким и приятным был твой сон,