Увы. Реально

Дзен Чёрного Леопарда
Увы. Реально то, что кажется всего лишь шумом мира...
Реально то, что кажется кошмаром в мире снов...
Реально всё, что диссонансом лиры
Тревожит, не жалея слов.
Увы, а в чем итог?
Бывает только,
Всего один
Тут слог
Он смог
Мог...