Любовь - сказка..

Галина Линдеман
"Vanitas vanitatum et omnia vanitas"-
                "Суета сует - всё суета"
                Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
                (Ветхий Завет, Книга Екклесиаста, 1:1-2)

"И вечный поиск денег,
 И трата их, да.. сочинение книг."
                (?)


Как melomudны эти оправдания,
Что де кусок последний-денег нет..
И суета вокруг их траты,окаянной.,
Неволя к  продвижению Планет..
Проснись,мой друг,окстись,воскресни!
Протяжный крик утопленный в тоске
Уж полбеды решил невольной мыслью,
Что боль накоплена от жизни на Земле.
Зачаты мы в Любви и ею только живы..
Она..не деньги..сказку нам даёт.
А книгу сочиняй, прошу, правдивей,
Tоскe твоей даю настойчивый запрет..



Картина:"Omnia Vanitas" художник - William Dyce, 1848