Однажды тебя нечаянно встречу

Лана Ежова
Однажды тебя  нечаянно встречу
и не сегодня, может, в жизни другой,
и нежно обняв, желанно за плечи,
скажешь: "Уйдя, взяла на веки покой.

Томился один, был брошен друзьями,
вокруг остались только боль и враги,
вина сединой легла и цунами
смыли мои слова, - прервали шаги..."

Ты будешь просить прощенье за горе,
за то, что помощь в нужный миг не пришла,
и штормом ответит грозное море,
холод покроет льдом все, все зеркала.

Учись отвечать за боль, за проступки,
твори добро, но только, только сейчас.
Роль - не играй продажной "проститутки",
чтоб не был горек разлуки-встречи час...