Иневые вздохи

Шахматный Король
___ Иногда встречи настолько трогают душу, что...

Снегом белым прожитые дни...
Чувствами посыпаны дороги...
Спящий парк. А мы с тобой одни,
Испаряем иневые вздохи.

Наслаждаюсь обществом твоим:
Посмотри, снежинки на одежде!
Знаешь, я уже немало зим
Здесь терял последние надежды...