Уходит В Ночь...

Иван Топор
Уходит в ночь? Да нет, вернется..
Не жаль напрасно слезы лить..
Ее частичка остается…
Ее глаза  как не любить?

Уходит в ночь… Следы остыли…
В кровать! Под плед! Скорей забыть...
И ровно три часы пробили…
Ее глаза как не любить?

Уходит в ночь! В окно несмело…
Не спать! Не есть! Не отходить!
И взгляд как выстрел… лишь задело…
Ее глаза как не любить…?

24.01.09 г.