А тут, я чувствую носом,

Краснов Аа
 на «Размечталась...» (Светланка Дудочкина)
http://stihi.ru/2008/12/24/760

Ах,  эти бы ножки
Потрогать рукою
Слегка так, немножко,
Что было б со мною ...,
Не знаю, не скрою,
Любитель я ножек...
Особенно тех -среди плошек,
Что чудно-румяны
Лежат на подносе
И запахом пряным ...,
Я чувствую носом... .
Что толку от ножек,
Что мимо спешащих,
От ножек до рожек
Путь ясен скользящий ...,
А тут в ожиданье мой чувствует нос
Что час наслаждения скоро придёт,
И времени лишь остаётся вопрос -
Под ножки хозяйка то что мне нальёт?