волосы спутаны ветром

Floreale
Я об этом говорю, об этом.
О том что волосы спутаны ветром.
О том что в ногах не найти правды.
поэтому сядем,
        давай сядем.
Смотри, здесь в ладонях,
    линиями, прекрасно
сказано, как перестать
  умножать напрасное.
В дверях стоять
и трепетать от взгляда
- может не надо,
       может не надо.
Я о том говорю,
что в закрытых сердцах
слишком холодно.
Я о том говорю,
что без прощения - рая
не будет даровано.

Не сосчитать
мыльных пузырей..
 - сплошь иллюзии.
удобные, тонкие
мини-контузии.
Там, в открытой степи,
где веет смертью
и негде укрыться
- там все ответы.
Там пахнет полынью,
Там волосы спутаны ветром.
Я об этом говорю,  об этом.