Соединение сброшено

Марина Елистратова
Захлопнули  дверь  перед  носом.
Не  дали  на  сервер  войти.
Загрузка  печалится  сбросом
И  нет  обходного  пути...
Пытаюсь  я  снова   и  снова-
Мне  так  это  нужно  и важно!
Но  мало  компьютеру  слова,
Стоит,развалившись  вальяжно.
Он робот,бесчувственный,глупый,
Хоть  знаний  в  нем  собрано  много.
Заплатит  за  эти  минуты!
Отчетов  потребую  строго!..

Соединение  сброшено...
Пока, всего хорошего...