Живот растет, а хвостик сохнет!

Ангелина Моисеенко
Живот растёт, а хвостик сохнет!
Такие братцы вот - дела!
Мужчинам  крепким быть и стройным
Я всем желаю, господа!

Тогда - и дамы в восхищеньи,
И обнимают крепкий стан,
И отдаются с упоеньем
Лишь настоящим мужикам!

Тогда - и сладостные стоны,
И ванны с лепестками роз...
Природные сильны законы -
И кто сильнее, - тот унёс.

Подняв на руки с восхищеньем,
Целует трепетную грудь,
Её лаская с упоеньем...
Мужчина - ты мужчиной будь!

   январь 2009