Несерьезно. Только для женщин старше 30

Dasha N
Разность в возрасте - будут слезы,
Будут взгляды и шепот вслед.
Разность в возрасте - несерьезно,
И на счастье так мало лет...

Я наверное старой стану,
Когда он лишь начнет седеть.
Он, конечно же, скоро устанет
За ребенком чужим смотреть...

Разность в возрасте - я мудрее,
Не испорчен годами он,
Я терпимее, он сильнее,
Я люблю его, он влюблен.

Да кому и какое дело!
Разность в возрасте - только миг.
Это "глупо", по-русски "смело",
Ну а может по фазе сдвиг:))