Страсть

Людмила Фомичева
Луна наблюдает за нашим окном,
Капельки воздуха пляшут в бокале,
Как яркие звёздочки в небе ночном.
Мы вместе с тобой в любовном накале!

Слышишь - звоночек звенит очень тихо,
Звон его нежный для нас лишь звучал -
Хрустальный бокал - мелодичное эхо.
В глазах твоих вновь страстный запал!