Простимся...

Иррэн
Возьми в руку сон и сожми ладони..
Представь, что мы вместе вновь..
Пусть в памяти вечер тонет
Не нужно прощальных слов!!

Не нужно упреков взаимных,
Они так пусты порой..
Не нужно винить безвинных,
Что они проиграли бой.

Так искренне мы желали..
Так верили свято мы,
Но целым одним не стали
И сожжены мосты.

Простимся у переправы,
Забудем свои мечты
Кто дал нам такое право
Решать, что способны мы???

Мы грезили безрассудно..
Мы верили без причин.
Мы мерили сердца стуком
Что не измерить им..

Простимся, не сожалея
Простим, всех кто нас простил
И память, порой, лелея,
Спасибо мы скажем им

За трепет сердец любимых..
За нежность и холод фраз..
Простимся! И боготворим их,
Что любят и терпят нас…