Мне в эту ночь не написать сонет

Иррэн
Мне в эту ночь не написать сонет
Не вздрогнуть строчкой
Пойми, мой милый, НАС ведь вовсе нет
Мы одиночки..

Ты сам придумал этот странный мир
Придумал чувства
Я проклинаю безмятежность игр
Немое буйство..

Один лишь миг – проведена черта
И нет возврата
Ты не смотри в ушедшее вчера
Иди ты в завтра!

Будь сильным, не смотри вокруг
Не жди ответа
Мы одиночки, замкнут этот круг
И нет сонета…