я желаю тебе не успехов в труде

Елена Кориняк
женщины и слоны никогда не прощают обид


я желаю тебе не успехов в труде,
не любви и не счастья желаю тебе.

я желаю, чтоб ты в одинокой ночи
понял - нет меня больше - кричи, не кричи.

чтобы ты обалдел от несбывшихся снов,
чтоб другая была тяжелее оков.

чтобы вкус моих губ позабыл навсегда.
чтобы стерлись из памяти наши года.

а сама подурнею, пойду по рукам,
сдав тебя с потрохами на радость врагам.

я бы так расплатилась, мой милый, с тобой.
жаль, что сердце твое не почувствует боль.