Я знаю тебя, незнакомка..

Иррэн
Я знаю, ты веришь в любовь..
Зачем же тогда ты плачешь?
Глотая обрывки снов,
Ты безысходность прячешь..

Я знаю, о чем ты молчишь..
Зачем ты молчишь, не знаю..
Ты все же его простишь..
Когда-нибудь, проклиная..

Я знаю тебя незнакомка,
Мы дышим одной бедой,
И мысли, вонзаясь иголкой
Звенят – лучше быть одной..

Я знаю тебя, ты сможешь!!!
Тебе ли грустить сейчас?
Ты карты свои разложишь,
Они пусть рассудят нас..

Мы разного цвета масти,
Мы разной судьбой идем..
Козырная ты, отчасти,
Отчасти – ты полный ноль!

Я знаю тебя, незнакомка!!!
Мы так непохожи с тобой..
И мне не собрать осколки,
С тобой продолжая бой..

Прости меня, незнакомка,
Что я ворвалась в твой сон,
Цветной от конфет оберткой
По сути совсем пустой..

Я прочь уберусь с дороги..
Я знаю, как больно жить..
Я знаю тебя немного..
А кажется, что всю жизнь…