небайрон. миллион пятьсот тридцать восьмое

Трэшли Перейра
нет, я не Байрон, я другой,
мой слог кривей, мой *** короче,
я рано начал, но не кончу,
как говорит уролог мой.

нет, я не Байрон, я говно.
не бланманже. но я не парюсь.
там засвечусь, там попиарюсь,
глядишь - всплыву в богемный топ.

нет, я не Байрон, я баклан.
в душе моей, как в сейфе банка,
лежат несбывшиеся Таньки,
Надежды и пяток Светлан.