Параллель небеса делит надвое

Олечка Афанасьева
Отработка - полжизни в безумии
С каждым часом, короче минуты.
Изменений, на клеточном уровне,
Вдруг захочется завтра кому-то.

Отзовется - в холодном сознании
Болью странной и злобой открытой.
Чьей - то воли слепое желание
Над  моею  душою  убитой.

Параллель - небеса делит надвое.
Как всегда, будут люди молиться
Умолять и просить все, что надо им
У богов с обезьянними лицами.

В бесконечность немое скольжение
В страхе смерти, по лезвию бритвы.
Я теряю свое отражение
В зеркалах так жестоко разбитых.