Его ты любишь...

Андрей Свободный
Его ты любишь это сразу видно,
Глаза твои так радостно горят,
А мне конечно горько и обидно,
Что не вернуть уж прошлое назад.
Ты счастлива и он конечно тоже,
Так всё заметно и в движеньях и в словах
И понимаю, что уже негоже
Припрятывать картишки в рукавах.
Игра проигранна к чему теперь потуги,
Ты счастлива и этому я рад.
Я обниму вас крепко, подержу за руки
И пропаду в холодный снегопад.