Музыкант... Нам любовь, как награда дана

Виктория Павловская Викка
Ты сыграй музыкант для меня,
В этот нежно-чарующий вечер,
И добавь поскорее огня,
Чтобы стало теплее и легче.
Расскажи о прекрасных глазах,
Что манили меня на рассвете,
И о страстно зовущих губах,
Что поймали меня в свои сети...

Пусть волшебные струны поют,
Поднимая от счастья всё выше,
Не жалей ты гитару свою,
Я с тобой одно целое - слышишь?
Бьётся в яростном ритме мой пульс,
Словно крик где-то в области сердца,
Унеси с собой серую грусть,
Чтобы смог я скорей отогреться...

=============

Узелки из несказанных слов,
В тонкий жгут для тебя завяжу.
И с собой оберег - любовь,
На дорожку, в рюкзак положу.

А  сама сяду ждать у окна,
Написав, ТВОЕ, имя губами,
Нам любовь, как награда дана,
Ароматом цветов и лугами...