мой друг. недоблюз

Трэшли Перейра
такого размаха, как он
поискать ещё подлеца:
он продал сестру бугимэну за пенни,
он пристрелил отца.
лучшему другу в джин
он подмешал яд.
он пинает голодных собак сапогами
и топит в колодцах котят -

(припев пришёл как-то сам собой, хотя меня не оставляет ощущение, что я его где-то уже слышал...)
но зато мой друг лучше всех играет блюз
лучше всех вокруг он один играет блюз

он сажает детей на кокс,
он играет на шлюх в бильярд.
он прячет усаму в куче с трусами
в ящике для белья.
он перевёл майн кампф
на четыреста языков.
он сделал детей двум десяткам монахинь
на память и был таков -

но зато мой друг лучше всех играет блюз
лучше всех вокруг он один играет блюз