что полет ворона

Коля Шпир
Что полет ворона
Что езда в метро
В любую сторону
Упрешься в бедро

А с трехсот шагов
И соринкой в глаз
Впереди Покров
Позади Горгаз

Словно ржавый гвоздь
Не забит в ладонь
Не задета кость
И меня не тронь

Я за буйство красок
Чтобы без помех
Нагишом без масок
Праздновать успех

Нитка бусин режет
Воду до крови
Красное на красном
Только изнутри

Пропасти и бездны
И дымок трубы
Здесь любой не местный
Баловень судьбы

Заперты все двери
Так что не открыть
В хронике потери
Как же им не быть

И возможно нужен
Поворот ключа
Чтоб рубилось легче
Если сгоряча