Вторая любовь

Искакова Виктория
Вторая любовь впервые пришла,
Отпечаток в сердце оставила она.
Я тоскую о нём, но любовь не прошла,
А ведь вместе мы были всего лишь два дня.
Теперь же он покидает меня.
Он слепец, он не видит меня.
Он не понял, что потерял без меня……