Операция на сердце

Лана Кинд
Саму себя я излечила,
Переболев тобой - жива!
Откуда появилась сила?
Я думала,что я мертва...

Что без тебя всё опустеет
И станут блеклыми цвета,
И что любовь уж не посмеет
Души моей открыть врата.

Но своё сердце без наркоза
Я оперирую дрожа.
И вырвана уже заноза,
Сочится кровь из-под ножа.

Не лечит время - отупляет!
Самой себе ведь не соврёшь,
Когда оно не помогает -
Я сердце вновь ложу под нож...