Круг друзей

Александр Славенин
И если всё давно уж не так,
И если слово стало пустяк,
Погоди, – не спеши…
Сколько лет ещё впереди,
Сколько зим давно позади,
Улыбнись, – не грусти…

Вспомни многие лучшие дни,
Всех друзей к себе позови,
Пригласи, – угости…
Круг бессменных старых друзей,
Круг надежных любимых людей,
Собери, – обними…

Припев:
Круг прожитых лет, круг пройденных бед,
В мире грёз, и в мире надежд,
По дорогам судьбы жизни твоей…
– Круг старых друзей.

И пусть что-то уже не вернуть,
Оглянувшись на пройденный путь,
Не жалей, – веселей…
Будет день и новый рассвет,
Теплый день и праздника свет,
Ты поверь, – ты поверь…

Помни только лучшие дни,
Снова всех друзей позови,
Пригласи, – угости…
Своих старых добрых друзей,
Круг бессменных старых друзей,
Собери, – собери…

Припев:
Круг прожитых лет, круг пройденных бед,
В мире грёз, и в мире надежд,
По дорогам судьбы жизни твоей…
– Круг старых друзей.

– Круг верных друзей,
– Круг друзей.