Мир объятий и стихов

Елена Графская 2
            Влекла пушистость облаков;
            казалось даже,
            что мир объятий и стихов
            многоэтажен.
            Вот первый, цокольный этаж,
            где дремлет лира,
            где чуть виднеется мираж
            нежней зефира.
            Но мы немного подлетим -
            на первый ярус,
            и легкокрылый херувим
            приладит парус,
            и выше, выше - в облака,
            в пушистый омут
            заманит ласково рука,
            даря истому.
            И на перине облаков,
            в твоих объятьях
            из ненаписанных стихов
            родится счастье.
            ***