Я сумею, я точно сумею

Марина Головерда
Я сумею,я точно сумею,
Я себя у тебя заберу,
Я устала от этой затеи,
Ждать не зная чего,
На чужом берегу.

В это море уже не войду,
Хоть и плавать не плохо умею...
Страшно плыть в нём одной,
Положась на судьбу,
Утонуть не боюсь,
Просто силы жалею.

Я тебе ни к чему,
Ты    зачем нужен мне?
Я ответ тот найти не умею,
Видно так суждено,
Что бы берег чужой,
Стал последнею бухтой моею.