Туда... Или обратно?

Сергей Сутырин
В последний раз в круг обходя машину,
Последний раз проверкой жму на газ.
Длинна дорога,массажёр под спину.
Сегодня всё творю в последний раз.
Как много вас,пришедших попрощаться!
Как много грустных лиц и мокрых глаз!
Вы догадались,я не мог остаться,
Вы поняли,я был в последний раз.

Вам не сказал,увы пропала сила,
Но так многозначительно молчал,
Что мать одна,бодря меня просила:
-"Ты приезжай,тут ждут,тут твой причал"

Смотрели в след вы мне в слепой надежде...
Я твёрдым слыл,как кремень,как алмаз...
Жму трижды на клаксон,и жал как прежде,
Но и клаксон пропел-В Последний Раз!
Лишь Сашка понял.Сашка самый скромный,
Советовал,где совершить привал.
Он догадался,не баул огромный,
А сердце я и душу забирал!