В потёмках мечется душа

Отец Всех Зеркал
Не слышно песен менестреля.
И,спёртым воздухом дыша,
не видя свет в конце тоннеля,
в потёмках мечется душа.

И напряженье до предела.
Висит усталость на плечах.
Я не хочу другое тело...
Пускай останется лишь прах.

  25 января 2009 г.