Между

Людмила Гаркавая
Комнаты-гаражи.
Ржа человека гложет:
- Господи, если я жив,
то – для чего же?

Улицей побредёт,
глядя в чужие лица:
- Господи, если я мёртв,
кто мой убийца?

Ждёт, как дурак, ответ
прямо с небес в конверте:
- Для человеков нет
жизни и смерти.