Пожелание

Жизнерадостная Хильда
Когда действительность достанет,
Когда затрахают дела,
Любовница женою станет,
И ты закусишь удила,
И полетишь по косогорам,
По буеракам и ухабам,
Не поддаваясь уговорам,
Назло всем окаянным бабам..
Тебя никто не остановит,
Живи лишь так, как хочешь жить,
И помни тех, кто без условий
Умели верить и любить...