Один

Маша Мягкая
Раньше ты не знал, что тишина
Может оглушать подобно грому.
И свобода нынче не нужна,
Если плен был сладостный дарован.

Чашу под названием Любовь
Из осколков ты пытался склеить,
А она ломалась вновь и вновь
Целым стать из крошек не умея.

Ветры превратились в сквозняки,
Что стучат, обманывая, дверью.
Только тине будней вопреки,
Мозг выводит чётко слово " Верю..."