Сегодняшнее баловство...

Натали Калашникова
***
Видно, где-то инженеры начудили:
Эвээмы нестандартно починили,
И пошел Инет кувалдою махать,
Оплеухи и подарки раздавать...
Где-то рецки попадают невпопад,
Где-то отклики шуршат не в такт, не в лад.
Стало зрителей в полемике - не счесть!..
Заходите, люди!.. Рюмка - в вашу честь!..

25 января 2009 г.

- (Набросок с натуры...)