Ответ Страннику

Лана Светлова
Навеяно Алексеем Брюшневским.

На вопросы... не найти мне ответ.
Знай, любовь моя, не сон и не бред.
Не найти мне слов таких, что б понять,
Как в разлуке жизнь прожить, чем дышать?

Ты мой воздух, ты мой плен и мой сон.
Я люблю и ты безумно влюблён.
Как любовь, что есть у нас сохранить?
И хрусталь нежнейших чувств не разбить?

Ты бокал, а я хмельное вино
Нам любовь испить с тобой суждено.
Наши чувства расплескать не дадим.
Будем верить и любовь сохраним


Не найти ответа нам, не сыскать.
Как же жизнь в разлуке нам продолжать?
Завела дорога нас в никуда.
Только помни, что любовь, не вода…

25января 2009г.
***
Не разбить бы хрусталь нашей нежной любви,
Захмелев от разлуки и боли дорог,
Если вышло не так, никого не вини,
Знаем, каждый из нас совершал всё, что мог.

Вит Белоусов   29.12.2009 23:53