Холодно

Ирина Когольницкая
Снова с тобою
вместе поем,
ветер осенний.
Холодно, в доме
картонном моем -
хлипкие стены.
Быстро опутает
горло узлом
обруч молчанья.
Холодно, в доме
печальном моем -
окна отчаянья.
Здесь невозможно
согреться глотком
талого света.
Ветер гуляет
сырым сквозняком
в жажде ответа.
Словно не слышит
небесной трубы,
горестных вскриков.
Сколько в запасе
у спящей судьбы
масок и ликов...

                12. 01. 08





плейкаст на стихотворение




 стихотворение - вдохновитель "Anno 1990"
Михаил Новожилов - Красинский

http://www.stihi.ru/2009/01/10/2686