Одиночество

Дочь Великого Отца
Вот уже отлетело и лето



Отмечталось и мне в тишине



Скоро осень покажет приметы



Пожелтевшей листвы на стекле



Будет дождик упрямо стучаться



В наши окна, а я всё одна



Год за годом всё жду и напрасно



Я считала всё время года



Отшумели мои хороводы



Песен свадебных больше не петь



Успокоиться надо бы вроде



Чтоже дальше? Кто даст мне ответ?



Как же жить когда нет рядом сердца



Что стучалось бы в такте с моим



Если некому даже признаться



Что лишь он, навсегда мной любим?!!



30.08.08.