Гуляют, тешатся метели

Леонид Васюкович
               
               
                Гуляют,  тешатся метели
                Под какофонию ветров
                И стонут  провода и ели
                Забытых богом городов
                Спешу к тебе я безрассудный,
                Спешу, как инок к алтарю.
                В любви, увы, мы неподсудны
                И неподвластны январю.               

                Гуляют, тешатся метели
                И до весны еще века
                И мы с тобой окоченели
                Нас разделили дней река.
                А  мы, как маленькие дети,
                Ведем игру, и "да" и "нет",
                Забыв совсем, что в целом свете
                Роднее душ , чем наши, нет

                Тебя увижу – сердце тает,
                Как будто первый робкий снег.
                И  радость грусть  в душе сменяет
                И  время замедляет бег   
                Я не ропщу на жизнь вслепую
                И не хочу судьбы иной
                Я одолею высь крутую,
                Была бы только ты со мной!

                Песню можно послушать по            
                ссылке:http://www.ex.ua/505627008250