Клятва хулиганов

Геннадий Кодиненко
Мы взяли вилы – и к воде!
И тщательно писали,
Что в сад чужой не влезем, где
Все сливы оборвали!

Что взрослым впредь не станем врать!
Уроки будем выполнять!
Что зря все нас ругали!
Мы - лапочками стали!

Поставили три точки –
И... став, как ангелочки,
Полезли снова к деду в сад -
За сливой грушу обтрясать...