Я Вам пишу, мой Ангел падший

Гусева Ирина 0
Я Вам пишу, мой Ангел падший,
Стекают строки в чистый лист,
Вы шли ко мне такой уставший,
Такой бездушный атеист.

Но я принять была готова
Всю нежность черного крыла,
Всю ту любовь, что как оковы,
И счастье хрупкого стекла.

Я так хотела в жизни чуда,
Гоня навет пустой молвы,
Но если в жизни есть Иуда,
Увы, мой Ангел – это Вы.

И пусть не на кресте распята,
Была я взглядами толпы,
За Вас прошла я муки ада,
По углям выжженной тропы.

И я сама взошла на плаху,
Сгорела в пепел на огне,
Но Фениксом восстав из праха
Я стала женщиной вдвойне!

Я Вам пишу, мой Ангел падший,
Что не держу ни тени зла,
Что чашу приняла однажды,
И всю до капли испила.

Тому, кто изгнан божествами
Во мне нет жажды отомстить,
Стекают строки в лист словами:
Я Вас смогла за все простить!!!