Ещё вчера

Маша Мягкая
Паркет ещё хранит мои шаги,
А губы помнят вкус моих, пьянящий.
Еще вчера не мог, что далеки,
Представить ты, смеясь над настоящим.

Ещё рука тепло моей руки
Так явственно хранит, кулак сжимая.
А в кофе глаз с оттенками тоски
Ещё вчера искрились краски рая.

Ещё вчера я верила сама
В апрель, что среди стужи наступает.
Сегодня же сугробами зима
Вчерашний день, укутав, заметает.