То ли ещё будет!

Вера Никифорова
Говорят, у нас в стране  стали жить богаче
Наяву, а не во сне пьёт народ и плачет.
Всё слабеет генофонд, но спасёт нас чудо.
По ребёнку каждый год нарожают люди.

То ли ещё будет. Нарожают люди.
Толи ещё будет ой, ой, ой!

Всем повысят ВВП, что всё это значит?
Не понятно даже мне где ловить удачу?
Перед нами налицо сложная задача.
Сотни Думских мудрецов над задачей плачет.

То ли ещё будет! Восклицают люди,
То ли ещё будет ой, ой, ой!

 Про  услуги ЖКХа говорят   повсюду,
Что   расценки с потолка,  взяли, почему -  то.
Цены выросли вдвойне, стало жить опасно.
Бьют людей по голове, по карману дважды.
 
То ли ещё будет! Пьют и плачут люди,
То ли ещё будет ой, ой, ой!

Я сейчас немного сплю, просыпаюсь рано,
По утрам « Боржоми» пью, жизнь моя нирвана!
Просыпайся мой народ! Чтобы жить иначе,
Нужно сделать  поворот,  и решить задачу.

То ли ещё будет, просыпайтесь люди!
То ли ещё будет ой, ой, ой!

пятница, 6 июня 2008 г.