Признание

Вера Никифорова
О, север край ты мой чудесный!
Здесь над полярною звездой
Дарю стихи тебе и песни.
Связал ты нас одной судьбой.

Люблю Таймыр, его просторы,
Бродить по тундре и мечтать.
Где гордо смотрят в небо горы,
Люблю бруснику собирать.

Уеду скоро в край пригожий.
Там ждёт земная благодать.
Ты подарил друзей хороших
О них там буду вспоминать.

Настало время расставаться
Прошли здесь лучшие года.
Как трудно будет нам прощаться.
Ты  в моём сердце навсегда.