памяти В. С. Высоцкого

Анжелика Колесникова
Я не был лично с ним знаком, когда он жил,
Я не сидел, не воевал, не шоферил,
Но он сказал,как я не смог,
Я с ним согласен, видит Бог,
И правда каждому своя и свой острог.

И было сорок два ему,
Софиты разрывали тьму,
Он в жизнь другую, дверь свою открыл,
Он не допел и не дожил, не досказал, не долюбил,
Но кто-то свыше занавес закрыл...

И кони резвые несли,
Его от матушки земли
Туда,где не похож на рампы свет
И как-то вдруг, Володи нет...
            оставил в душах наших след
Актёр Высоцкий,Гамлет и Поэт.