Маньяк

Владимир Сарнов
Мой любимый весёлый маньяк
Для меня танцевал "краковяк".
Очень милый прикольный толстяк
Извивался, как-будто червяк,
И на пол уронил "шапокляк".
Но я знаю, что это пустяк,
И я верю - всё будет ништяк:
Он ведь всё-таки бывший моряк!
Я ему - путеводный маяк!
На двоих мы раскурим косяк,
И пойдём с ним громить коммуняк,
С корнем вырвем их словно сорняк!
А пока пусть допьёт свой коньяк...
(Есть ещё "шмяк","х#як" и "сквозняк",
Но сюда их не вставишь никак)
Не смешно? Ну так съешьте мышьяк!