Я

Наталия Крячкова
Я потеряла и приобрела,
Я убиенна и снова возродилась,
Я птица в небе, я змея,
Я свет и тьма в одной перемешении.

Я то парю над высотой небес,
То камнем вниз лечу с обрыва,
То с радостью живу я каждый день,
То вместо настроения огниво.

Могу я быть болтливой и немой,
Могу я быть мечтательной и скучной,
Могу я быть началом и концом,
Ну, а порою просто я невыносима

В итоге, я могу сказать одно,
На самом деле я не приведенье,
И в облике столь милом для него,
Предстану истинным видением.