***

Марина Сухотеплова
Приходит час, и кто-то гасит свет
закатный, зажигая в небе звезды.
Все очень просто. Стар как мир сюжет.
И сожалеть бессмысленно и поздно.

Аллея парка. Фонари рябят.
Слышны звонки вечернего трамвая.
Давно не вспоминала я тебя,
а вот сейчас зачем-то вспоминаю.

Но боль давно не стягивает жгут
на горле, утомленном от рыданий.
Не тянутся часы теперь – бегут,
стирая хрупкий след воспоминаний.