Разлука

Марина Сухотеплова
Сколько думала о разлуке,
сжав руками горячий лоб,
и о том, что такую муку
не продумаешь наперед.

...Жар непережитых объятий
жжет огнем в одинокой ночи.
Поднимать бы измятое платье,
и искать потихоньку ключи.