Ночные мысли

Марина Сухотеплова
Ночь уже. А мне опять не спится,
потеряла времени я счет.
Смерть, порой так хочется укрыться
за твое костлявое плечо.

Забери меня ты утром рано –
я боюсь до дрожи темноты.
Некролог, как строчку для романа,
кто-то пусть возьмет из пустоты.

От тебя лишь истину услышу
вместо оголтелого вранья.
Смерть моя, ну кто тебя опишет
лучше и правдивее, чем я?..