Бесконечность

Марина Сухотеплова
Бесконечность – беда расстояний.
Где прикажешь ее найти?
Как сбежать от своих желаний
и свободу свою обрести?

Атрофированость несчастий,
ограниченность пустоты...
И слова твои, милый, все чаще
упираются в "я" или "ты".

Замусоленные блокноты,
чаю чашка и теплый плед.
Пожелтевших страниц полушепот,
потемневших окон полусвет.

Как, вслепую идя к ответу,
оказаться вдруг на краю,
вместо ночи прийти к рассвету
и свободу поймать свою?..