Встреча

Марина Сухотеплова
Укрытая метелью января –
последняя, бессмысленная встреча.
И тот, кого отталкивала я,
бы наконец потерян мной навечно.

Ну вот и все. Окончена игра.
Темнее стали тени у дороги.
Нет разницы – кто виноват, кто прав.
Мы оба проигравшие в итоге.

Окончена игра, и счет – "ничья".
Неловкое молчанье затянулось...
Любовь коснулась моего плеча,
а я, не обернувшись, отмахнулась.